Por Redação 12:45:36

Corinthians vence com autoridade na estreia de Memphis Depay

O Internacional derrotou o São Paulo por 3 a 1 no Morumbi.

O Corinthians conquistou uma importante vitória por 3 a 0 sobre o Atlético-GO na Neo Química Arena, em partida válida pela 27ª rodada do Brasileirão. A partida marcou a estreia do atacante holandês Memphis Depay, que entrou no segundo tempo.

Primeiro Tempo:

O Timão dominou o primeiro tempo e abriu o placar aos 24 minutos com um gol de cabeça de Romero, após cruzamento de Fábio Santos. Aos 40 minutos, Romero marcou novamente, dessa vez aproveitando um rebote do goleiro após chute de Yuri Alberto.

Segundo Tempo:

O Corinthians continuou controlando o jogo na segunda etapa e ampliou o placar aos 14 minutos com um golaço de Rodrigo Varanda, que recebeu passe de Adson e finalizou com categoria no ângulo. Aos 25 minutos, Memphis Depay fez sua estreia com a camisa do Corinthians, substituindo Yuri Alberto. O holandês teve boa atuação e quase marcou um gol aos 40 minutos, mas sua finalização foi defendida pelo goleiro.

Destaques da Partida:

Romero: O atacante paraguaio foi o grande nome do jogo, marcando dois gols e mostrando oportunismo na área.

Rodrigo Varanda: O jovem meia entrou no segundo tempo e marcou um golaço, demonstrando seu potencial.

Memphis Depay: A estreia do holandês foi positiva, com boa movimentação e participação no ataque.

Consequências na Tabela:

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 31 pontos e se afastou da zona de rebaixamento. O Atlético-GO, por sua vez, segue na lanterna do campeonato com apenas 18 pontos.